You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
27 Tim Ikuti Perlombaan JakBee Tingkat Kota Jakarta Selatan
photo Tiyo Surya Sakti - Beritajakarta.id

27 Tim Ikuti Kompetisi JakBee di Jaksel

Wali Kota Jakarta Selatan, Munjirin membuka kompetisi Jakarta Baznas Bazis Enterpreneur Empowerment (JakBee) di area kantornya.

Semoga kegiatan ini terus berlanjut

Munjirin mengapresiasi terselenggaranya kegiatan yang diinisiasi Baznas Bazis bersama Suku Dinas Pendidikan Wilayah I dan II serta Suku Dinas PPKUKM Jakarta Selatan. 

"Saya selalu mendorong anak-anak terus mengembangkan potensi dan inovasinya. Sehingga dapat mewakili Jakarta Selatan pada lomba JakBee Tingkat Provinsi DKI Jakarta," ujarnya, Kamis (19/10). 

58 Peserta Ikuti Kompetisi JakBee Jaktim

Munjirin berharap, dari kompetisi ini akan lahir ide cemerlang yang akan dituangkan anak-anak muda dengan baik. JakBee juga diharapkan bisa menjadi ruang kreativitas bagi anak-anak melalui teknologi digital. 

"Semoga kegiatan ini terus berlanjut," katanya.

Koordinator Baznas Bazis Jakarta Selatan, Ahmad Kahpi menjelaskan, kompetisi JakBee merupakan wadah pelajar dalam menekuni bidang wirausaha dan mengasah inovasi agar nantinya dapat diteruskan ke jenjang bisnis yang lebih besar.

Kahpi menambahkan, kali ini kompetisi JakBee diikuti 27 tim atau kelompok dari SMA/SMK se-Jakarta Selatan dengan masing-masing tim berisi empat hingga lima orang. 

"Semoga lomba ini bisa terus mengasah kemampuan para pelajar. Sehingga menjadi entrepreneur yang hebat," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Penanganan Darurat Turap Longsor di Kali Baru Capai 90 Persen

    access_time19-02-2026 remove_red_eye6089 personNurito
  2. Simak Jadwal Pendaftaran dan Verifikasi Mudik Gratis Pemprov DKI

    access_time18-02-2026 remove_red_eye3759 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Warga RW 06 Pekayon Berbagi Takjil ke Pengendara

    access_time21-02-2026 remove_red_eye2964 personNurito
  4. Ini Aturan Penyelenggaraan Usaha Pariwisata Selama Ramadan dan Idulfitri 1447 H

    access_time17-02-2026 remove_red_eye2926 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Wagub Bersilaturahmi dengan Warga di Masjid Lautze

    access_time21-02-2026 remove_red_eye1527 personFolmer